皮紋學 (Dermatoglyphics)

「認識自己、找到方向」

皮紋學是什麼

「皮紋學」(Dermatoglyphics)是綜合大腦科學、遺傳學和行為科學的一門知識,據說早於十九世紀已開始流行,最早是應用在病態研究上。指紋除了讓美國FBI作罪犯的基因配對,讓人在e道上識別身份出入境外,研究皮紋學的專家更相信,皮紋是胚胎神經線遺留的痕迹,能反映人類的先天遺傳潛能。只要將皮紋解碼,便更能瞭解自我的個性差異、興趣走向、與人相處時自己的盲點及自已身體的小毛病,發掘潛能就係咁簡單!

 

「世界上每個人的指紋也不同,大腦紋路與皮紋是同步成長的,每隻手指代表不同的能力範疇,而每條紋理亦有不同解釋,可以透露我們先天智能,包括學習類型、風格和敏感度等,準確性高達80%。」

 

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: